Leichtathletik - 41. Stundenlauf mit Musik des LSV Pirna

41. Stundenlauf mit Musik des LSV Pirna

Ein sehr gut organisierter ½ – 1-stundenlauf hat unsere Saison auf unserem Ersatzsportplatz der 93. GS glanzvoll beendet.

Wir waren mir drei Paaren im ½ – und zwei Einzelstartern im 1-Stundenlauf am Start. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. Am erfolgreichsten beim Lauf über die halbe Stunde waren unsere Jüngsten. Kuno und Vincent liefen mit 7790m auf den höchsten Punkt des Siegerpodestes in ihrer Wertungsklasse. Auf Platz zwei mit 8135m liefen Paul und Egon. Timo und Anton T. kamen mit 8235 auf den dritten Platz. Schade, dass Anton nicht auf die Siegerehrung warten konnte.

Auch unsere Männer haben es mit Platz 6, für Anton S. und Platz 8, Lukas, zu guten Ergebnissen gebracht.

Besonders angenehm hat mich Lukas überrascht. Er ist die 10 000m in 56:02 gelaufen und hatte nach 60min eine Laufleistung von 10 668m.

Super Lukas!
Meine herzlichen Glückwünsche gehen an alle Teilnehmer. Es waren super Läufe und auch hervorragende Einstellungen zum Wettkampf!

Bedanken möchte ich mich auch bei Familie Meyer, Frau Schwarzer und Neugärtner und Herrn Hopf, für die hervorragende Betreuung unserer erfolgreichen Athleten. Das lange Ausharren hat sich gelohnt.

Jetzt wünsche ich allen schöne Herbstferien. Denkt bitte daran, die nächsten Wettkämpfe gucken schon um die Ecke!